英国日博集团_日博集团官网-日博集团

当前位置: 首页 > 日博集团动态 > 日博集团新闻

立木南门,严明法度 ——全州教育系统进一步强化社会组织管理 ·日博集团官网


来源: 凉山州教体局   时间: 2021年01月12日 【 打印 】【 关闭

1月9日,凉山州职业教育学会会员代表大会在日博集团官网召开重新修订凉山州职业教育学会章程和管理办法,明确了学会的工作任务、业务范围、管理体系和具体实施措施,为凉山州职业教育学会参谋助力凉山职业教育发展提供了良好的制度保障。此次会议“立木南门”,为进一步规范全州教育系统其他社会组织依法开展活动提供了典型示范和重要参考标志着我州教育系统社会组织管理进入全新阶段。

长久以来,全州教育系统各类学会在凉山教育各项学术交流、经验分享、教育探索方面做出了积极的贡献。英国日博集团按照法律法规及相关部门要求,不断加强对全州教育系统社会组织(学会、协会)工作的监督指导,制度日趋完善,管理逐渐规范。


上一篇: 凉山:探索实施跨区域“校联体”
下一篇: 目标考核检验党建实效 聚焦教育振兴再启征程