英国日博集团_日博集团官网-日博集团

当前位置: 首页 > 日博集团动态 > 日博集团新闻

省健身气功中心来凉调研并寄予厚望 ·日博集团官网


来源: 凉山州教体局   时间: 2021年01月19日 【 打印 】【 关闭

近日,四川省健身气功管理中心主任吴国栋前来凉山州调研,任对凉山健身气功取得的成绩表示充分肯定。

吴国栋主任实地考察健身气功辅导站


世界冠军应凯杰指导站点健身气功爱好者科学健身


健身气功在凉山兴起于2005年,至今已成立12个站点,健身气功社会体育指导员392名,覆盖了14个县市,扩展面达到84%,参与健身气功人数约1200人。2020年,举办专题培训讲座12期,参培人数360人次。组织参加国家体育总局气功管理中心举办的全国八段锦网络比赛、四川省体育局健身气功管理中心举办的全省居家抗疫视频展示比赛、四川省第一届“云健身”网络运动会“鹤舞云端”健身气功争先赛、四川省“鹤舞云端”第二季健身气功比赛,均取得优异成绩。




上一篇:
下一篇: 压实责任 从严管控 全力以赴做好教体系统森林草原防灭火工作