英国日博集团_日博集团官网-日博集团

当前位置: 首页 > 日博集团动态 > 图片新闻

筑牢森林草原防灭火教育线 ·日博集团官网


来源: 西昌市教体科局   时间: 2021年01月18日 【 打印 】【 关闭

为切实做好校园森林草原防灭火的宣传教育工作,1月12日,省教育厅副厅长崔昌宏一行检查了西昌市宁远学校、航天学校的森林草原防灭火工作。


崔昌宏一行在两校察看了校园文化阵地、班级宣传阵地中有关森林草原防灭火的内容。在与学校负责人交流中,了解了两校森林草原防灭火宣传教育工作的常规做法和创新做法。崔昌宏一行还仔细检查了两校的宣传挂图签领册、学校大课表、教师教案、学生手抄报、学生作文、告家长书回执、家长会记录、各级文件汇编等工作资料。


崔昌宏指出,两校积极营造森林草原防灭火宣传教育环境,各项工作落实到位,工作资料齐备、条理清晰、整理规范。寒假将至,各学校要紧紧围绕森林草原防灭火宣传教育重心,给学生上好放假前最后一堂课,给学生下几条“禁令”,让学生入脑入心,杜绝他们在假期因无知、无畏而犯错。“小手牵大手”的前提是“小手”要得到充分教育,学生只有充分明白森林草原防灭火的意义并能自律的情况下,才能牵好“大手”。


 


上一篇: 省健身气功中心来凉调研并寄予厚望
下一篇: 筑牢森林草原防灭火教育线