英国日博集团_日博集团官网-日博集团

当前位置: 首页 > 日博集团动态 > 校园动态

小手牵大手 防范于未然—— 宁南县机关幼儿园开展“防范一氧化碳中毒”安全宣传 ·日博集团官网


来源: 宁南县机关幼儿园   时间: 2020年12月29日 【 打印 】【 关闭

季是一氧化碳中毒高发期,为加强一氧化碳中毒事故防范工作,宁南县机关幼儿园积极采取有效措施,于12月21-24日开展了“防范一氧化碳中毒”安全宣传活动。

活动中各班教师将预防一氧化碳中毒作为班级本周安全教育重点,通过班级微信群向家长普及预防一氧化碳中毒知识,提高家长的安全意识。在课堂中,通过视频、图片等形式,告诉幼儿该如何防范一氧化碳中毒,并将学习到的知识告知父母,共同排查家中不安全因素,与家长一起提高防范意识,做一个小小宣传员。

通过此次活动的开展,让幼儿进一步了解了一氧化碳中毒的基本知识,增强了幼儿的安全意识和自我保护能力,同时也促进了家园共育,共同为幼儿的冬日生活筑造起一面安全防护墙。

 


上一篇: 宁南县第三幼儿园在第十七届“当代杯”全国幼儿教师职业技能...
下一篇: 学英雄、强理论、比技能、亮风采——州一幼党支部开展“三亮...