英国日博集团_日博集团官网-日博集团

当前位置: 首页 > 日博集团动态 > 校园动态

冕宁县幼儿园开展凉山州千名骨干教师 培养对象专题课题开题论证会 暨州级教育科研课题效果检测会 ·日博集团官网


来源: 冕宁县幼儿园   时间: 2021年01月15日 【 打印 】【 关闭

2021年1月11日冕宁县幼儿园申报的凉山州千名骨干教师培养对象暨本体人才培养工程专项课题“将阳光水果资源融入幼儿园课程的实践研究”开题论证会及州级课题“彝汉杂居地区利用生活材料在音乐活动中激发幼儿创造力的实践研究”效果检测会在冕宁县幼儿园会议室拉开了帷幕。凉山州千名骨干教师培养对象暨本土人才培养工程专项课题指导专家何良仆赵建宁凉山州第二幼儿园副园长邱敏莅临指导。


    专家们通过查阅课题研究的过程性资料、观看课题研讨课、质疑研究报告等方式,针对课题研究的可行性与科学性进行了点评与指导。课题组成员进一步厘清了课题的研究思路、明确了研究方法。


冕宁县幼儿园园长代表课题组对专家们的指导表示感谢,并表示今后将加强对研究人员的培训工作,为课题组提供研究保障,带领课题组成员进一步调整完善课题研究方案,坚持以儿童为本的教育理念开展研究让教师在研究与工作中获得职业幸福感与成就感,让幼儿在认识世界的过程中成长为热爱生活的人,让县幼儿园的“阳光课程”体系更加完善,推动全县学前教育事业不断向前发展。



上一篇: 会理现代职校“三步走”筑牢森林草原防火墙
下一篇: 学普路上携手行 坚守初心展风采 ——会理县举行学前学普成果...